Impressum  |  AGB  |  Kontakt

Herzlich willkommen!

Besuchen Sie unsere Rubrik

"Gesundheitstipps"

mit vielen Informationen über Heilkräuter und deren Wirkung sowie praktischen Rezepten für Ihr Wohlbefinden aus dem Vermächtnis von Kräuterpfarrer Weidinger.

Diese Woche lesen Sie:

Sieben-Kräuter-Likör

Tägliche Kolumne
in der Kronen Zeitung:
„Hing'schaut und g'sund g'lebt"

von Kräuterpfarrer Benedikt Felsinger

Besuchen Sie auch seine Facebookseite: www.facebook.com/kraeuterpfarrer

Dort können Sie die täglichen Kräutertipps
bzw. die Kolumne nachlesen: http://blog.kraeuterpfarrer.at

(c) Foto: Kräuterpfarrer-Zentrum

Großes Interview mit Kräuterpfarrer Benedikt

auf der GLORIA-Kirchen-Messe in Augsburg

Im Februar war Kräuterpfarrer Benedikt zu Gast bei der GLORIA-Kirchenmesse in Augsburg. In einem ausführlichen Interview sowie in Podiumsdiskussionen gemeinsam mit bekannten Schauspielern und rennommeriten Fachleuten stand er auf der Bühne. Für die Messe-Veranstalter galt er als „Zugpferd“.

Hier können Sie das interessante Interview (Live-Aufzeichnung von EWTN) mit Michael Ragg sehen: „Hing'schaut und g'sund g'lebt – Gesundheitstipps von Kräuterpfarrer Benedikt

Kräuterpfarrer Benedikt beim Interview mit Michael Ragg auf der GLORIA-Kirchen-Messe 2016 in Augsburg

Unsere Buchempfehlung:

von Kräuterpfarrer Benedikt Felsinger O.Praem.

FÜR LEIB UND SEELE

Tipps vom Kräuterpfarrer

Dieses schöne Buch ist in unserem Verein Freunde der Heilkräuter erhältlich (Tel. 02844/7070-11 od. 31) bzw. auch im Webshop zu beziehen.

77 Kräuter, die heilen
Niemand kennt die Pflanzen und ihre heilenden Kräfte besser als Kräuterpfarrer Benedikt Felsinger. In seinem neuen Buch stellt er 77 Pflanzen mit profunder Sachkenntnis vor: äußeres Erscheinungsbild, Vorkommen, Erntezeit und die primären Heilkräfte. Diese beschränken sich nicht allein auf den Körper, sondern verschaffen auch der erschöpften Seele Linderung. Praktische Tipps zur Anwendung sowie Rezepte für Tees, Bäder und Tinkturen ergänzen die Darstellung der Pflanzen. Folgen wir Kräuterpfarrer Benedikt auf einem inspirierenden Spaziergang durch die Schatzkammer der Natur und auf den Spuren des Schöpfers.

Amalthea-Verlag, 184 Seiten; € 19,95 zzgl. Versandkosten
Erhältlich in unserem Webshop !