Unser Menüplan

In unserem Kräuterpfarrer-Zentrum servieren wir Ihnen jeweils DIENSTAG bis FREITAG von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr ein gesundes dreigängiges Vollwertmenü. Unsere Köchin Doris Muthsam (mit bewährter Pohnitzer-Praxis) kocht für Sie mit viel Liebe ein schmackhaftes MITTAGSMENÜ! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unsere Küchenchefin empfiehlt Ihnen diese Woche:

 

Freitag, 21. Februar 2020

Nudelsuppe (A,C)

Krautroulade mit Gemüse-Hirsefüllung, Erdäpfeln und Zwiebelsoße (A,C,G)

Nussschnitte (A,C,G,H)

 

Dienstag, 25. Februar 2020

Rosmarinschöberlsuppe (A,C)

Linseneintopf mit Vollkornknödel (A,C,G)

Hirse-Topfencreme (A,G)

 

Aschermittwoch, 26. Februar 2020

Brotsuppe (A)

Erdäpfelgratin mit Spinat (A,C,G)

große Portion € 8,50 und kleine Portion € 6,–

 

Donnerstag, 27. Februar 2020

Sellerie-Karotten-Salat mit Vollkornbrot (A,L)

Kürbiscremesuppe (A,G)

Topfenknödel im Bröselkleid mit Zwetschkenragout (A,C,G)

 

Freitag, 28. Februar 2020

Klare Gemüsesuppe (-)

Käsespätzle mit Salat (A,C,G)

Marmorkuchen (A,C,G)

 

große Portion € 9,50 und kleine Portion € 7,–
warme Küche von 11.30 bis 13.30 Uhr

Nach oben