Unser Menüplan

In unserem Kräuterpfarrer-Zentrum servieren wir Ihnen jeweils DIENSTAG bis FREITAG von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr ein gesundes dreigängiges Vollwertmenü. Unsere Köchin Doris Muthsam (mit bewährter Pohnitzer-Praxis) kocht für Sie mit viel Liebe ein schmackhaftes MITTAGSMENÜ! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unsere Küchenchefin empfiehlt Ihnen diese Woche:

   

Mittwoch, 15. Jänner 2020

Klare Suppe mit Backerbsen (A,C)

Gemüsestrudel auf warmer Kräutersauce und Salat (A,C,G)

Himbeermuffins (A,C,G)

 

Donnerstag, 16. Jänner 2020

Roter Rübensalat mit Vollkornbrot (A,G)

Erdäpfel-Steinpilzcremesuppe (A,G)

Topfenschmarren mit Zwetschkenröster (A,C,G)

 

Freitag, 17. Jänner 2020

Küche geschlossen – Naturladen geöffnet 

 

Dienstag, 21. Jänner 2020

Klare Suppe mit Kräuternockerl (A,C,G)

Hirse-Karotten-Schnitzerl mit Erdäpfelsalat (A,C,G)

Bananenshake (G)

 

Mittwoch, 22. Jänner 2020

Eintropfsuppe (A,C)

Brokkoliauflauf mit Kräuterjoghurt und Salat (A,C,G)

Hagebuttencreme (G)

 

Donnerstag, 23. Jänner 2020

Schwarzwurzelsalat mit Vollkornbrot (A,G)

Gemüsecremesuppe (A,G)

Mohnpalatschinke mit Marillenmarmelade (A,C,G)

 

Freitag, 24. Jänner 2020

Klare Suppe mit Vollkornknödel (A,C)

Krautroulade mit Gemüse-Dreikornfüllung dazu Erdäpfel und Zwiebelsoße (A,C,G)

Nussschnitte mit Schokoglasur (A,C,G,H)

 

große Portion € 9,50 und kleine Portion € 7,–
warme Küche von 11.30 bis 13.30 Uhr

Nach oben