Unser Naturladen

In unserem Naturladen in Karlstein finden Sie viele wertvolle Produkte, die das körperliche und seelische Wohlbefinden positiv beeinfussen können.

Besuchen Sie uns doch einmal!

"Im Waldviertel kann man Kraft tanken", so sagt man - ganz besonders in Karlstein im romantischen Thayatal, denn hier tankt man Gesundheit für Leib und Seele. Im Kräutergarten und im ganzen Haus duftet es nach Kräutern. Teemischungen nach dem Rezept von Kräuterpfarrer Weidinger und Kräuterpfarrer Benedikt, Kräuterschnäpse, Salben, Öle, Hautwässer - alles im hauseigenen Kräuterhof nach den Originalrezepten hergestellt, dazu Sortenhonige, Bio-Natursäfte, viele andere Naturprodukte sowie sinnvolle Mitbringsel und Geschenke und die Bücher der beiden Kräuterpfarrer füllen die Regale des Naturladens. Der Warenkatalog umfasst ca. 700 Produkte. Um sich da zurechtzufinden, wird man freundlich, kompetent und individuell beraten.

Ein besonderer Anziehungspunkt ist der Kräutergarten mit ca. 200 Kräutern und Wildsträuchern, von Kräuterpfarrer Weidinger einst selbst geplant und angelegt, wird er heute liebevoll gepflegt und präsentiert - in voller Entfaltung von Juni bis September.