
Produktbeschreibung
Kennen Sie den Bulgur? Dieser kann z. B. wie Reis mit verschiedenen Zutaten gekocht werden. Er sättigt rasch und eignet sich hervorragend zur Gewichtskontrolle. Reichlich Ballaststoffe und Närhstoffe sorgen für gesundes Abnehmen. Bulgur ist leicht verdaulich, für die Kranken- und Schonkost bestens einsetzbar und auch Diabetikern zu empfehlen. Ein Genuss für die Fastenzeit: Gemüse-Bulgur-Pfanne. Zutaten: 150 g Bulgur, 300 ml Gemüsesuppe, 1 Zwiebel, 4 Karotten, 100 g Erbsen, Kräutersalz, Chili oder Cayennepfeffer, Knoblauch und Käse zum Garnieren. Zubereitung: Den vielseitig, unkomplizierten Bulgur ca. zehn Minuten in der Suppe köcheln lassen. Zwiebel schneiden und anrösten. Gemüse waschen, in kleine Würfel schneiden und mitrösten. Jetzt den gedünsteten Bulgur unter das Gemüse mischen, mit Knoblauch, Kräutersalz und Chili oder Cayennepfeffer würzen, etwas Käse dazugeben, nochmals kurz erwärmen und servieren. Mit Käse garnieren und genießen. Guten Appetit!